Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2022 - KW 18

Altpapiersammlung am 14. Mai
Am Samstag, 14.05. sammeln wir wieder das Altpapier im Laufachtal. Alle Helfer/innen bitte den Vormittag von 8:50 Uhr bis ca. 13:00 Uhr einplanen. Treffpunkt ist im Liebesgrund. Sammlungsbeginn ist um 9 Uhr. Wenn wir genügend Gespanne und Helfer sind, sind wir gegen 12 Uhr fertig.

Hinweis für die Bevölkerung: Bitte stellen Sie ihr Altpapier wettergeschützt und nach Möglichkeit gut gebündelt bis spätestens 9 Uhr am Fahrbahnrand bereit. Wir dankten für Ihre Papierspende!

Florianstag in Laufach am 14. Mai
Liebe Mitglieder, am Samstag, 14.05. feiern wir mit unseren Kameraden aus Frohnhofen, Hain und Waldaschaff unseren gemeinsamen Florianstag. Hierzu ergeht hiermit herzliche Einladung!

Ablauf:

17:45 Uhr - Treffen / Antreten auf dem Sainte Eulalie Platz
18:00 Uhr - Marschformation mit Musik zum Ehrenmal am Friedhof
18:10 Uhr - Totengedenken am Ehrenmal
18:30 Uhr - Einzug mit Pfarrer in die Thomas-Morus-Kirche
18.30 Uhr - Gottesdienst
anschl.  Marsch zum Feuerwehrhaus, Umtrunk & Imbiss im großen Saal

Wir freuen uns auf rege Teilnahme & viele persönliche Begegnungen.

Voranzeige
14.05. Altpapiersammlung