Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2019 - KW 13

Neuigkeiten rund um die Feuerwehr Gemeinde Laufach und ihre Arbeit, Topinformationen über größere Einsätze aus erster Hand: www.feuerwehr-gemeinde-laufach.de. Bitte beachten Sie auch die Mitteilungen unter FEUERWEHR Gemeinde Laufach.

Ausflug der Altkameraden ins Feuerwehrmuseum Fulda
Die Altkameraden besuchen am Mittwoch 03.04. das Deutsche Feuerwehrmuseum in Fulda. Abfahrt ist um 9.30 Uhr am Feuerwehrhaus Laufach. Bitte alle Teilnehmer rechtzeitig bei Walfried, Tel. 8401, bei Thea, Tel. 8408 oder persönlich im Laden anmelden.

Frühjahrsübung am 6. April
Am Samstag, 06.04. findet um 16 Uhr die Frühjahrsübung im Ortsteil Hain im Bereich des Bahnwaggons auf der alten Bahntrasse statt. Zuschauer bitte kurz vorher auf dem gegenüberliegenden Plateau einfinden. Von dort hat man einen guten Überblick. Treffpunkt für die Teilnehmer ist um 15.30 Uhr. Bitte auch die Infos unter der Feuerwehr Gemeinde Laufach beachten!

Gesellschaftskegeln am 7. April
Hallo liebe Kegelfreunde! Unser nächstes Gesellschaftskegeln findet am Sonntag, 07.04. auf den Kegelbahnen im Kegelcenter Goldbach, Am Dormeswald (zwischen Waldschwimmbad und Sportplatz/Motocross-Strecke), statt. Beginn ist um 17 Uhr - es sind zwei Bahnen für uns reserviert. Wer Lust hat, kommt einfach vorbei. Bitte unbedingt saubere Turnschuhe mitbringen! Neue Gesichter sind gerne gesehen!

Voranzeige
03.04. Ausflug Altkameraden