Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 43

Nachlese MTB-Tour
Vielen Dank an die Teilnehmer und den Tour-Guide Christian Strecker für die tolle Strecke über die Berge rund um Laufach.

Altpapiersammlung am 31. Oktober
Am Samstag, 31.10. sammeln wir wieder das Altpapier im Laufachtal - als normale Sammlung. Alle Helfer/innen bitte den Vormittag von 8:50 Uhr bis ca. 12:30 Uhr einplanen. Treffpunkt ist wieder im Liebesgrund. Sammlungsbeginn ist um 9 Uhr. Wenn es die Corona-Situation zulässt gibt es im Anschluss an die Sammelaktion noch ein kleines gemeinsames Vesper. Wenn wir genügend Gespanne und Helfer sind, sind wir wieder gegen 12 Uhr fertig.

Hinweis für die Bevölkerung: Bitte stellen sie ihr Altpapier wettergeschützt und nach Möglichkeit gut gebündelt bis spätestens 9 Uhr vor Ihrem Haus am Fahrbahnrand bereit. Vielen Dank für Ihre Papierspende!

Voranzeige
31.10. Altpapiersammlung