Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2022 - KW 34

Vereinsausflug am 1. Oktober

Liebe Mitglieder, nach jahrelanger Pause, möchten wir heuer wieder einen Vereinsausflug in Form eines Tagesausflugs anbieten. Die Planungen hierfür sind in vollem Gange. Bisher steht folgendes fest:

Termin: Samstag 01.10.

Abfahrt: ca. 7.30 Uhr

Unsere Fahrt führt uns ins mittelfränkische Katterbach (bei Ansbach) zum dortigen Stützpunkt der US Army. Hier haben wir die Möglichkeit, uns Kampfhubschrauber sowie die dortige Feuerwehr anzuschauen. Im Anschluss daran, werden wir weiter nach Ansbach fahren. Hier besteht die Möglichkeit sich in einem Kaffee in der historischen Altstadt niederzulassen oder sich verschiedene Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Residenz mit der Orangerie oder die mittelalterliche Stadtmauer anzuschauen.

Am frühen Abend treten wir wieder die Rückfahrt in Richtung Laufach an. Hier wollen wir den Tag in einer ortsansässigen Wirtschaft ausklingen lassen. Um besser planen zu können, bitten wir zeitnah um verbindliche Anmeldung bei Sven Henze (Mobil: 0151-14913250; E-Mail: henze_sven (at) t-online.de oder über die aushängende Liste im Feuerwehrhaus.

Vielen Dank für die bisherigen Rückmeldungen.

Um die Anmeldung komplett zu machen, dürfen wir um Überweisung des Kostenbeitrags auf das Vereinskonto, IBAN DE11 7955 0000 0011 5798 69 bis zum 01.09. bitten.

Kinder/ Jugendliche bis 18 Jahre zahlen: 10 €

Erwachsene: 25 €

Als Überweisungsgrund bitte „Vereinsausflug 2022“ angeben. Anmeldungen werden noch bis zum 01.09. entgegengenommen.

Voranzeige

Entf.