Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 08

Dienstversammlung der Feuerwehr Gemeinde Laufach am 29. Februar
Bitte hierzu die Veröffentlichungen unter der Feuerwehr Gemeinde Laufach bzw. der Gemeinde Laufach beachten.

Mitgliederversammlung am 7. März
Hiermit ergeht herzliche Einladung an alle Mitglieder zur turnusgemäßen Mitgliedersammlung der Freiwilligen Feuerwehr Laufach e.V. am Samstag, 7. März um 18.00 Uhr im Feuerwehrhaus Laufach.

Die Tagesordnung ist wie folgt vorgesehen:

TOP   1    Begrüßung und Totengedenken
TOP   2    Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
TOP   3    Jahresbericht des Vorsitzenden
TOP   4    Bericht des Vorstands Finanzen
TOP   5    Bericht der Kassenprüfung mit Entlastung des Vorstands Finanzen
TOP   6    Bericht des Kommandanten
TOP   7    Neuaufnahmen
TOP   8    Ehrungen
TOP   9    Wünsche & Anträge
TOP 10    Grußworte der Gäste
TOP 11    Vorschau, Verschiedenes

Eventuelle Anträge, weitere Angelegenheiten auf die Tagesordnung zu setzen (gemäß § 12 Abs. 4 der Satzung des Feuerwehrvereins), bitten wir, bis zum 29. Februar 2020 in Schriftform beim Vorsitzenden einzureichen.

Die Mitgliederversammlung bietet eine gute Gelegenheit, sich über die Tätigkeiten des Feuerwehrvereins Laufach und der FEUERWEHR Gemeinde Laufach zu informieren. Die Passiven, Jugendlichen und Aktiven werden gebeten, in Uniform zu erscheinen.

St. Patricks Day Party am 21. März
Am Samstag, 21.03. veranstalten wir im Feuerwehrhaus eine Saint Patricks Day Party mit irischen Spezialitäten und irischer Musik. Los geht es um 18 Uhr. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich - im Feuerwehrhaus hängt am Treppenaufgang eine Liste aus. Wer teilnehmen möchte, trägt sich bitte bis spätestens 13.03. dort ein oder meldet sich bei Arnd oder Christian M. Bekleidung: sichtbar etwas grünes!

Voranzeige

29.02. Dienstversammlung FGL
07.03. Mitgliederversammlung
21.03. Themenabend „St. Patrick’s Day"