Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2021 - KW 28

Altpapiersammlung am 17. Juli - Straßensammlung!

Es ist wieder soweit! Nach gut eineinhalb Jahren holen wir am Samstag, 17.06. wieder das Altpapier an den Haustüren im Laufachtal ab. Alle Helfer/innen bitte den Vormittag von 8:50 Uhr bis ca. 12:30 Uhr einplanen. Treffpunkt ist wieder im Liebesgrund. Sammlungsbeginn ist um 9 Uhr. Im Anschluss an die Sammelaktion gibt es ein gemeinsames Vesper. Wenn wir genügend Gespanne und Helfer sind, sind wir wieder gegen 12 Uhr fertig.

Hinweis für die Bevölkerung: Bitte stellen sie ihr Altpapier wettergeschützt und nach Möglichkeit gut gebündelt bis spätestens 9 Uhr am Fahrbahnrand vor Ihrem Anwesen bereit. Vielen Dank für Ihre Papierspende!

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am 24. Juli

Hiermit ergeht herzliche Einladung an alle Mitglieder zur turnusgemäßen Mitgliedersammlung mit Neuwahlen der Freiwilligen Feuerwehr Laufach e.V. am Samstag, 24. Juli um 18 Uhr im Feuerwehrhaus Laufach, Fahrzeughalle.

Die Tagesordnung ist wie folgt vorgesehen:

TOP  1     Begrüßung und Totengedenken
TOP  2     Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
TOP  3     Satzungsgemäße Themen I
TOP  3.1  Bericht des Vorsitzenden
TOP  3.2 Bericht des Vorstands Finanzen
TOP  3.3  Bericht der Kassenprüfung mit Entlastung des Vorstands Finanzen
TOP  3.4  Entlastung der Vorstandschaft
TOP  4     Neuwahlen
TOP  4.1 Bildung eines Wahlausschusses
TOP  4.2 Feststellung der Wahlberechtigten
TOP  4.3 Wahlvorschläge
TOP  4.4 Schriftliche Wahl des Vorsitzenden, des Vorstands Geschäftsführung u. Finanzen
TOP  4.5 Wahl des Vorstandes Personal, Wirtschaftsbetrieb, Traditionspflege (per Akklamation)
TOP  4.6 Schriftliche Wahl des Vertrauensmannes (durch die Aktiven)
TOP  5     Satzungsgemäße Themen II
TOP  5.1 Neuaufnahmen
TOP  5.3 Wünsche und Anträge
TOP  6      Grußworte der Gäste
TOP  7      Vorschau, Verschiedenes

Eventuelle Anträge, weitere Angelegenheiten auf die Tagesordnung zu setzen (gemäß § 12 Abs. 4 der Satzung des Feuerwehrvereins), bitten wir, bis zum 17. Juli 2021 in Schriftform beim Vorsitzenden einzureichen.

Die Versammlung findet pandemiebedingt unter Beachtung der üblichen Abstands- und Hygieneregeln in der Fahrzeughalle statt.

Die Mitgliederversammlung bietet eine gute Gelegenheit, sich über die Tätigkeiten des Feuerwehrvereins Laufach und der FEUERWEHR Gemeinde Laufach zu informieren. Die Passiven, Jugendlichen und Aktiven werden gebeten, in Uniform zu erscheinen.

Voranzeige
17.07. Altpapiersammlung