Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 31

Bitte beachten Sie, dass die für den 01.08. geplante Altpapiersammlung entfällt! Wir haben den Betreiber der App "MyMüll" hierüber informiert, dennoch ist nicht auszuschließen, dass die App eine Erinnerung schickt, was aber nicht in unserer Verantwortung liegt.

Die nächste Altpapiersammlung findet voraussichtlich zusammen mit einer Altkleidersammlung am 19.09. durch die Kolpingfamilie statt.

Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Papierspenden!

Weitere Beiträge ...