Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 14

Aufgrund der Umstände im Zusammenhang mit COVID19 und zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der FEUERWEHR Gemeinde Laufach wurde in einem Gespräch mit Vertretern der FEUERWEHR Gemeinde Laufach sowie dem Feuerwehrverein Frohnhofen festgelegt, dass zunächst bis 19.04. alle Veranstaltungen ausgesetzt werden. Ob und wann diese nachgeholt werden, wird nach den Osterferien entschieden. Bitte auch die Informationen auf www.feuerwehr-laufach.de beachten.

Danke für das Verständnis - bleibt Gesund!

Weitere Beiträge ...