Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2022 - KW43

Konzert der „Chicken Swings Big Band“ am 8. November

Auch der Feuerwehrverein Laufach leistet einen Beitrag zum Laufacher Kulturherbst. Da wir nicht musizieren und nur mäßig singen können, haben wir uns Unterstützung geholt: Herzliche Einladung an die gesamte Bevölkerung zum Konzert der „Chicken Swings Big Band“ am Dienstag, 8. November 2022 um 19:00 Uhr im großen Saal des Rathauses.

„Chicken Swings“ ist die Bigband der Würzburger katholischen Hochschulgemeinde (KHG). Rund 20 (überwiegend studentische) Musikerinnen und Musiker begeistern mit jugendlicher Frische, stilistischer Vielfalt und sattem Bigband-Sound. Das Repertoire reicht von Klassikern der Swing-Ära bis zu modernen Arrangements.

Tickets gibt es im Vorverkauf ab sofort bei der Bäckerei Faust. Vor der Veranstaltung und während der Pause sorgt die Feuerwehr für ihr leibliches Wohl.

Aufbau und Durchführung Konzert

Aufbau der Bühne und der Stühle ist am Montag, 7. November 2022 um 18:00 Uhr. Hierfür, und auch für das eigentliche Konzert, werden helfende Hände gebraucht. Bitte mit André Stürmer in Verbindung setzen.

Volkstrauertag am 13. November

Die diesjährigen zentralen Feierlichkeiten zum Volkstrauertag finden am Sonntag, 13.11. im Anschluss an den Gottesdienst am Ehrenmal in Hain statt. Hierzu treffen wir uns um 10.30 Uhr am Feuerwehrhaus Laufach oder kurz danach am Ehrenmal in Hain. Bei Regen finden die Feierlichkeiten in der Kirche statt. Bekleidung: Uniform, blaues Hemd und Schirmmütze.

Weiteres siehe auch unter den Veröffentlichungen der Gemeinde.

Im Anschluss an die Gedenkfeier organisiert der Feuerwehr Verein Hain intern einen kleinen Imbiss / Weißwurstfrühstück.

Voranzeige

08.11. Konzertabend